Mapa do site Adicionar aos favoritos Indicar a um amigo Adicionar à busca do navegador

Ajuda

Restaurantes Serviços

Deigo

Há quase 40 anos, o restaurante é especializado na culinária utinanchu, de Okinawa, o paraíso subtropical do Japão. Conta com aproximadamente 20 receitas em seu cardápio. O destaque é o goya-champuru de joelho de porco cozido com shoyu e diversos temperos. Outra atração é soba de Okinawa.

Telefones e Endereços

Liberdade - São Paulo

(11) 3207-0317Pça. Almeida Júnior, 25
Liberdade
São Paulo - SP Mais informações sobre este restaurante Ver Localização
Preço médio de R$80 a R$159 Segunda a sábado, das 18h às 23h30 Não aceita cartões de crédito Estacionamento Embala para viagem Recomendável fazer reserva
Outras opções
Porque Sim

Porque Sim

R. Tomás Gonzaga, 75 - São Paulo - SP
Detalhes
Lamen Kazu

Lamen Kazu

R. Tomás Gonzaga, 51 - São Paulo - SP
Detalhes
Mussashi Yakissobateria

Mussashi Yakissobateria

R. dos Estudantes, 28 - São Paulo - SP
Detalhes
Mais Restaurantes

última atualização em 05/02/2013

Compartilhe
Deigo
Indicar este restaurante a um amigo
Notificar informações incorretas
Editora JBC Editora JBC - 2014
Todos os direitos
reservados
Visite nossos websites - Editora JBC - Mangás JBC - Made in Japan - Henshin - Hashitag - World Cosplay Summit - Gambare
Restaurantes Japoneses web by Citrus7
fechar